Свершенник Раздолбайский - Середа!

45+

ЕСЛИ ЧТО-ТО ТЫ СВЕРШАЕШЬ
НУЖНО ЭТО ЗАВЕРШАТЬ!
ИБО РУСЬ ТОГДА ПОЗНАЕШЬ
КОГДА С НЕЙ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ!

А КОГДА ТЫ ЛИШЬ БУХАЕШЬ
ЛИБО С РУСЬЮ, ЛИБО В НЕЙ!
ЗНАЧИТ С НЕЙ И ПОРЕШАЕШЬ
ЧТО ДЛЯ ВАС ВСЕГО НУЖНЕЙ!

ВОТ КОГДА НУЖДЫ НЕ СТАНЕТ
НА ПЛАНЕТЕ НА ТВОЕЙ!
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НАСТАНЕТ
ВЕК ЗЛАТОЙ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!


Рецензии