Я любуясь, жила бы тобою

Я любуясь, жила бы тобою
Целовала бы днём и ночью
Как в бездну , в тебя  - с головою
Крылья и душу - в клочья.

Я тебя напоила бы нежностью
Словно в море, в тебе утонула бы
 И рассветы даря безмятежные
Лишь тебя бы любила безумно я!

И ночи продлила бы вдвое.
Минуты, часы и дни
Я любуясь, жила бы тобою
Если бы ты был Моим..


Рецензии