***

В сотый раз ты откроешь "Входящие"
Сердце дрожью свое  томя.
Но по прежнему там , не щадящая
Пустота. Писем нет от меня.

  Я же в который раз "Скучаю.."
Не дописав, нажму "Удалить"
И между "Отправить" и "Умиреть" выбираю
То, что больнее -  "Любить"

 И эта  вечная мука, кто первый.
Но есть ли в любви черёд ?
"Умереть за тебя?" , то наверно
Первой  шагнула б  вперёд.


Рецензии