В сплетении хрустальных нитей

В сплетении хрустальных нитей
Последнего нам в осени дождя,
Летящего чарующей сюитой,
Мы растворимся... Ты и я...

В касании дрожащих листьев
Под каплями озябших грёз
Мы слышим - что ещё приснится?
Волшебный вальс оранжевых берёз...

В кружении таинственных мелодий -
Где нам совсем не нужно слов,
Взлетаем вновь
                божественных рапсодий
Ещё неспетых
   нами...
              Снов!


Рецензии