Первая встреча с подругой

В холодных ветрах  в декабре,
В сугробах снега во дворе,
Мы встретились  с ней на горе.
Пробудилось чувство во мне,
Подругой станет она мне!

Она прекрасна и мила,
Она изящна и чиста,
Дружбой с ней я дорожу,
С ней прекрасно время провожу!

Есть печали, беды ,
И мелкие радости у меня,
Мой одуванчик всегда,
И всегда поддерживает меня.


Рецензии