Впустите Бога в ваши души

Впустите Бога в души ваши.
Откройте сердце для любви.
Чтобы в житейском ералаше
Мир для себя приобрести.

Себя любить не забывайте,
Любите жизнь, любите мир,   
Всех тварей Божьих, что однажды
Господь  когда-то сотворил.

В Крещенье всех-всех-всех  простите,
Себе прощенья  попросите.
Любите всё,  любите  всех,
Бог есть любовь,  а злоба – грех!


Рецензии