Не куда-то..

Не куда-то,..-
Всё к нам..
Снегопады  идут..
Повернуть бы их к Вам,
Изогнуть
Как-нибудь...

Хорошо бы сейчас..-
С прыжка,...
С дерева,с крыши..
Раздуть тучи для Вас..
(Сдвинуть...-,
Ростом не вышел)..

Не куда-то,-..
Всё к нам..
Снегопады идут..


Рецензии