Пропагандисты

Сижу по вечерам у телевизора,
спасаюсь от ковида и провизоров,
смотрю в экран, в глазах мурашки бегают,
и всё вокруг туманное и пегое.
Но мне плевать на шоу Ледниковое,
на Бузову, что ладно упакована,
на Урганта, на Познера, на Визбора*,
на происки тупого телевизора.
И не люблю, не слушаю, не вижу я
на Рен-ТВ гундосова и рыжую,
на Пятнице смешливую Ивлееву,
на ТНТ и вовсе всех жалею я.
Но довела до ручки, до падения
бездушная, что идол, эпидемия.
Теперь квартиры — типовые ящики,
не кущи нам, а тюрьмы настоящие.
Сижу у телевизора речистого,
и не смотрю на фриков и путчистов я,
но льются речи мутные и мглистые…
Достали до кишок! Пропагандисты, б...
27.10.2020

* История выдумана, а все фамилии подобраны по созвучию и не имеют прототипов в реальной жизни.


Рецензии
Ничего себе! Но.. всё по делу!

Владимир Сахарцев   23.01.2021 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Юрий Семецкий   23.01.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.