Желтый сонет...

Прага. Комендантский час(8
вечера) ноябрь 2020 ( фото Агаты Анастасии Синкевич)

Жёлтый  фонарь
Сквозь жёлтые  листья
Жёлтой  осени
Жёлтые  дни
Жёлтый корчмарь
Жёлтой  канистры.-«Бак залить?»
-«Да!»...Жёлтые гвозди
И жёлтые  пни...
Жёлтый  звонарь
Бает жёлтые  устья
Жёлтой  побасни
В жёлтые  дни
В жёлтые дни
Жёлтой болезни
Сквозь дрожь жёлтых  листьев
Жёлтый фонарь
02.01.2021 Лала Ша@


Рецензии