Просьба

       Протестанты снова протестуют
       Требуют внимания к себе               
       Может быть, не зря они воюют
       И витрины бьют назло себе

       Может снова нечем вдруг заняться
       Что без толку время проводить
       Над собой теперь поиздеваться
       Нет других глупцов-все развалить

       Над собой они вольны,  конечно.
       За колючей проволкой пускай
       С миром объясняются сердечно
       Даже если выключили скайп

       Если телефоны отключили
       Чтоб не передали «асисяй»
       Может надо, чтоб о них забыли
       Да и ладно, хорошо, пускай

       Чем дитя не тешится, однако...
       Пальчиком розетку не ломай
       Что творят! Опять же вышла псака
       И твердит про лучший русский край

       Сорняков и у самих довольно
       Зависть до добра не доведет
       Поднимись на небоскреб и вольно
       Знай-дыши ночами напролет

       Также веселить умеют прятки
       Фото пусто-грустен квадро-бес
       Может им машинку для закатки
       Подарить-у нас такие есть

       Что опять не так-вдруг растерялись
       Легче правде посмотреть в глаза
       Мир страдал. Вы ровно улыбались.
       Терминатор, где твоя слеза?

       Нет, от сердца попрошу, где сердце
       В голове, а где ж тогда  мозги
       Ноу хау- в нижней части дверца
       Небо, Боже, где ты, помоги!

       Вынь зарядку, только ты сумеешь
       Всех бесчинств источник отыскать
       Солнышком простым ты нас согреешь
       Всех сильней Твоя святая рать!


Рецензии