Моя мечта

Меняю жён я как перчатки,
Сегодня пятая ушла.
Так что же с ними не в порядке,
Да, ни одна не родила.

Все на подбор, как вобла тощи,
Лишь губы полные у них.
Таких по свету знаю тыщи,
Пишу поэтому я стих.

Всё может дома лишь в постеле,
На кухне падает из рук.
Я предлагаю жить им вместе,
Ну а житьё для них лишь звук.

Им муж не нужен, нужен донор,
Готовы выдоить до дна.
Не дашь доить, так сразу в гонор,
Тебе я вовсе не жена.

И так я маялся три года,
Пока доярку не нашёл.
Простую девку из народа,
Я к ней не сразу подошёл.

Она немного полновата,
Зато на кухне может всё.
И грудь упруга, а не вата,
Увидел и позвал её.

Теперь живём мы голубками,
Детишки, тёща и сестра.
Всё ладно в доме между нами,
И тёща очень хороша.

Тепло, уют, я как в гареме,
Меня все любят, смотрят в рот.
И вы теперь все тоже в теме,
Пора идти мне кушать " торт "......

20-01-2021 год.


Рецензии