Снега нету. Света нету

Снега нету. Света нету.
Безысходность темноты.
Душу не привяжешь к лету
Или к осени. Мосты

Оставляя за спиною,
Ты найдёшь иной простор.
Дафнис, возлюбивши Хлою,
Своё тело распростёр...

20 января 2021г.


Рецензии