Пустота начинается с недопонимания

[20.01.21 08:58]
Пустота начинается с недопонимания,
Твой самый близкий где-то со временем теряется,
Странно со всем этим оставаться,
Жизнь учит не сдаваться.
Хватит говорить что все хорошо,
Мои стихи пропитаны болью,
Я не хотел бы чувствовать,
Хочу или нет, к сожалению, придётся,
Я так сильно когда-то любил,
Тогда почему во мне столько ненависти и злости,
Неужели я не достоин счастья,
Что-то снова я на эмоциональном дне,
На время исчезну и начну вести  новый бой,
Я буду лучше с каждым днем.
Жизнь будто ринг, а действия удары,
Выживу и может буду ещё полезным,
Среди людей которых я не знаю


Рецензии