Капризы феи Абсента

Картинки с выставки...
Капризы феи Абсента
;
И вспыхнет волшебный огарочек
Махнёт фея гривой на парочек:
-«Вам всем нужен только подарочек!
Ни песен, ни плясок, ни салочек...
Мне скучно! Не нужно помарочек!
Я жду весну, солнце и галочек!!!»
Лала Ша@ 01.01.2021


Рецензии