Чем пахнет грусть

Грусть пахнет тревогой,
Собравшей здесь надо мной?
Ведь я не какой то убогий,
Чтоб не понять что происходит с душой.

Сегодня грусть моя пахнет,
Без снега пришедшей зимой,
Зима от завести ахнет,
И ахнет весенней грозой.

Но мы ко всему привыкли,
Не возьмёт нас она на понт?
Мы головой не поникли,
Для нас зима видимой фронт!


Рецензии