***

Зачем вам то, что исчезает?
Что исчезает без следа!
Душа себя саму не знает,
И в этом - скрытая беда.

Придумать можно даже счастье,
Но жизнь не может умереть.
О, как губительно незнанье,
Что через грех в нас входит смерть.

Виталий Никуляк.


Рецензии