Средь тишины

СРЕДЬ ТИШИНЫ

Средь тишины самшитового леса
Оставлю, молча, в вечности свой след.
На вкус попробую знакомый запах лета
И процитирую стихи свои в ответ…

Кто был в горах, тот вновь сюда вернётся,
Один, а может быть, в кругу друзей.
Надолго в памяти тоскою отзовётся
Напоминание приехать поскорей.

В каньоне в водопаде искупаюсь,
Я в этот рай, сюда ещё приду.
К природе  часто в мыслях возвращаюсь,
Когда зимой холодной, лета жду.

Здесь в тишине самшитового леса
Вновь наслаждаясь птичьей суетой,
Гуляя по тропинкам, безмятежно,
Я разговор веду сама с собой.

Душа моя открылась откровенью,
Я жизнь свою природе расскажу.
Здесь  всё располагает к вдохновенью,
Вот от того-то, я сюда хожу.

Порталы в мир иной всегда открыты.
В каньоне жизнь попробую на вкус.
И ничего не будет позабыто,
А я сюда ещё не раз вернусь…


Рецензии