Я тебя увидел однажды...

Я тебя увидел однажды...
И не забыл
Нельзя говорить
Но мне кажется, я тебя полюбил

Я забыл твоё имя,
Но лицо я забыть не смог.
И ночью долго заснуть не мог
Но потом мне снилась ты.

Я думаю ты сдвинула мои мечты
(На второй план)
Теперь мы на первом месте
Мы должны быть вместе


Рецензии