Заморский кочет

Он не дурак,заморский кочет,
Хоть и на вид других мастей.
Мозги так курам заморочит,
Бросают те своих мужей.

Ему нужней всего прописка,
Гнездо и тёплая кровать.
Живёт у курицы без риска,
Она же как родная мать.

Любовницей, женой отчасти,
Подружкой  тоже может быть.
Она всецело в его власти,
А он гуляет во всю прыть.

Но наступает час расплаты,
Спадают шоры с курьих глаз.
Бегут они к мужьям ,до хаты,
Кудахчут   ,  что в последний раз.

А мужики в таком пассаже,
Что слов не произносят в слух.
В душе всё ждали,ну,когда  же?! 
И вот он клюнул,Жареный петух!

 

 


Рецензии