Симфонии любви внимаю

Я потихонечку старею.
На площади преклонных лет
Прыгучей вольности затеи
Давным-давно сошли на нет.

Ретроспективы собираю,
Хромую память сохранил.
Симфонии любви внимаю,
Блажные страхи укротил.
Виктор Евграфов.
20 января 2021.


Рецензии