Здесь и сейчас

Здесь и сейчас всё происходит,
Что не моё, то мимо проходит.
Я не в тюрьме, я сама выбираю
В радости я или страдаю.
Счастья минуты станут часами
Жить на Земле мы выбрали сами.
Давайте смеяться!!!
Любыми путями приходим к тому,
Что мир удивителен!
А почему?
Да потому, что поверив в себя
Мы мир обретаем и смотрим любя
На тех, кто с нами рядом живёт
И даже на тех, кто мимо идёт.
Твой Свет изнутри льётся сейчас
Я вижу его по сиянию глаз!
Я чувствую сердцем каждую Душу!
Слышишь дыхание моё?
И я тебя слышу!!!
27.07.2020.


Рецензии