Дождимир Ливнев - Гуманоид

http://stihi.ru/2009/11/05/7070

           Млечный Путь

Я иду по Млечному Пути,
В голове теории столетий.
Ты меня, пожалуйста, прости,
Что тебе на письма не ответил.

Манит космос светом бытия,
Мысли вихрем кружит астероид.
На земле с тобой сейчас не я,
А влюблённый в звёзды гуманоид.
                Дождимир Ливнев

              ГУМАНОИД

Над Землёй проносится болид.
Зуб болит и поясница ноет...
А с тобой опять заводит флирт
Маленький зелёный гуманоид.

Млечный путь, как пыльная змея,
Лёгкий джаз лабают музыканты...
Почему с тобой сейчас не я,
А опять какие-то мутанты?

Шлёпнется комета в водоём -
Брызги от Тамбова до Мадрида...
Мы с тобой могли бы жить вдвоём,
Если бы не эти гамадрилы.

Всюду гуманоидная слизь,
И Луна, как камушек в оправе.
В голове теорий - завались...
Может и на практику отправят?...






.


Рецензии