Стебелек со лба стряхнула..

Стебелёк со лба стряхнула,-
Отпугнула комара..
Лапкой камушек лягнула,-
Отскочила со двора..

У калитки кот и внучка..
С лап,с колен пыхтят,сопят,:
Ну и где,она лягушка?-..,
Как с такой бузить,играть.. ,-

(Была рядом и... пропала)...


Рецензии