Время

Как быстро проносятся ночи и дни,
Рассветы сменяют закатов огни,
Проходят года, пролетают недели,
Опавшие листья уносят метели,

Меняются краски,меняются взгляды,
Природа и люди меняют наряды,
И замкнутый круг, и проходим сквозь стены,
Одним, как всегда, у других- перемены.

Трудна и терниста по жизни дорожка,
Одним надо всё, а кому-то немножко,
Постойте года, подождите недели,
Дай Бог, чтоб мы всё в этой жизни успели!


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   02.12.2022 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин, что не прошли мимо моего скромного творчества

Надежда Чочиева   03.12.2022 06:17   Заявить о нарушении