Дело делаешь, Творишь

Дело делаешь, Творишь,
В мозгах мысли шевелишь.
С какой Силой? и Куда?
Будет послана волна.
И от куда её взять,
Чтобы мути не поднять.
Отразится как в Потомках?
И Тебе, чем всё вернётся?
Как создать,
Чтоб не вредить?
Всё во Блага Сотворить.


Рецензии