Элефант

Трубит в свой хобот,элефант давно,
И злая воля, бьется у виска.
Тут не поможет крепкое вино,
Отяжелела голова, слегка.

Летают вновь Назгулы в вышине,
И раздается их тоскливый вой.
На этой проклятой войне,
Не разберешь где свой, а кто чужой.

В колчан смотри, он полон как всегда,
Достаточным количеством смертей.
Шумит река и грязная вода,
Несет, тела, убитых, все быстрей.

И говорить не нужно громких слов,
Кому какое дело до кольца.
Останутся руины, много вдов,
Вперед ведет нас всадник без лица.

О нас, не будет песен на пирах,
И эльфы, помнить будут о войне.
Когда несли гондорцам, смерть и страх,
Крики назгулов, в вышине.

И говорить не нужно, громких слов,
О Пелленорской битве, за Гондор.
Пускай с Гондором, нам не повезло,
Но мы докончим в Мордоре, тот спор.

Нас, гонит злая воля, вновь под стены,
Ну а реке, кипит от ног вода.
Наш элефант, не бойся аллой пены,
Тебя в обиду, харадрим не даст.


Рецензии