Не будет проигравшим Трамп

Не будет проигравшим Трамп
И человек труда им там не по зубам
Он и в природе вышел из труда
Искать халяву это же беда

И демократы в злобе отомщения
Предпримут все для возвращения
И свои низменные страсти
В культ возведут для долгого захвата власти

Вот тут всю суть увидим человека
Чего достигнет до скончания века
И в рот смотреть никто не будет
Приходит время врезать в бубен


Рецензии