Автопортрет всегда опасен

Автопортрет всегда опасен.
Нельзя себя всего так знать,
Как знаем жизнь в десятом классе,
Умея воли не давать
Своим предчувствиям серьёзным,
Умея видеть наперёд,
Что делать рано или поздно
И что на самом деле ждёт...


Рецензии