***

Длинною косой повисла сосулька,
Оттепель  дочка весны,
А между нами бродяга разлука
Плачет смолой у сосны.

Пусть ненадолго, но каждый день утром
Дом покидаешь родной,
И в ожиданье любимого стука
День пролетает весь мой.

Сколько минут драгоценных осталось
Бог только знает один,
И ежедневно снимая усталость
Вечером вместе молчим.

Вот и замерзла бесценная капля
В доме на нашем окне,
Каждый день прожитый очень нам жалко
Жизнь пролетает во сне…


Рецензии