Я радуюсь тому, что...

Я радуюсь тому, что мы с тобою,
По жизни, взявшись зА руки идём!
Пусть трудности случаются, порою,
Но с ними легче справиться вдвоём!

Пусть разные у нас привычки, вкусы,
Но любим мы, любовь всего важней!
На нить судьбы нанизываем бусы,
Из наших, вместе проведённых, дней.


Рецензии