Ожидание весны

Какая бесконечная зима в Сибири.
Весеннего тепла ещё так долго ждать.
Как надоели вьюги и метели,
Скорей бы отступили холода.

Вновь хочется услышать звон капели
И на реке увидеть ледоход.
Послушать наконец-то птичьи трели
И громко закричать весна идёт.


Рецензии