Почему сапожки жмут?

Обувь мне вчера купили.
И сапожки впору были.
Только вдруг сегодня утром
Стали мне малы как будто.

Разве так у нас бывает -
Ноги  за ночь вырастают?
Или мы не те купили,
Или нам их подменили ?

Мама, хмыкнув: - Нет, конечно!
Сапоги твои - всё те же.
Просто кто-то почему-то
Правый с левым перепутал,

Их надел не на ту ногу,
Вот они и жмут немного,
Словно в ссоре две подружки
Отвернулись друг от дружки.


Рецензии
Очень мудро, образно.

Лариса Михнович   25.01.2021 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.