Послепраздничный чаёк...

Не суетись,дружок,по утру,
Ведь впереди бега-денек...
Встань.Всполоснись.И сделай мудро-
Поставь-ка УТРЕННИЙ ЧАЕК!

Пусть брякнут чашечки и блюдца
С каймой злаченой в цвет "лазурь"...
В душе твоей тот час уймутся
Нелепость,"праздничная дурь"...

Придет другое настроение,
Мысль-бодрячок мелькнет во лбу,
Когда клубничное варенье
Закинешь ложкой ! под губу.

Испив чайку,взгляни в окошко...
Январь смог много намекнуть!!!
Тепло оденься на дорожку,
И с Богом...В самый добрый путь...





 


Рецензии
Вот, родимое, стоит в баночке, просится под губу!))

Расьяна   23.01.2021 08:03     Заявить о нарушении
На клюквенное приглашаю,Расьяна...(улыбаюсь даже):):):)
-
СПАСИБО,ВАМ!!!

Александр Первунинский-Мирный   23.01.2021 23:39   Заявить о нарушении