Гусарское

Ах, родная, это не забавы.
Это так серьезно, ты поверь.
Сотню эпизодов бранной славы
на твою я променяю дверь.

Лишь бы мне услышать голос милый,
и тогда забуду воевать.
Что война!Отдам все войны мира,
чтоб попасть с тобой в одну кровать.


Рецензии