***

Я снова от тебя свалил в туман,
Ушёл под гром и град в весенний ливень
Очередной неловкий твой обман
Был жалок и отчаянно бессилен.

Тепло души погасло, зашипев,
Как будто в грязной луже сигарета
И соловьиный утренний напев
Затих в сирени, ожидая лето.

Мне от себя увы ,не убежать,-
Не в первый раз пытаюсь - бесполезно,
А за окном грозой бушует май,
Срывая с крыши ржавое железо.

май 2018


Рецензии