Любовь пуста

Не сквернословь, веди спокойно
Беседу, без нападок в речи.
Слова пусты, что не пристойны...
А ругань в памяти - навечно.
Ты превращаешься в такого,
Не  благородного... героя,
Не  принижай лица мужского...
Перед тобой не рухнет Троя.
Коль я прекрасная  Елена,
Так ты не в силах Троей править…
Твоя любовь, мне бесполезна
Её  и надобно оставить.
Не оскорбляю, не воюю…
Не сквернословь, прошу тебя…
Я не люблю и не ревную,
И  отстраняюсь не любя.


Рецензии