Белый снег. Чёрный лёд...

Белый снег. Чёрный лёд.
Красный луч на закате.
Жизнью выставлен счёт
к предпоследней оплате.

И по высшей цене
предстоит расплатиться.
Пусть хотя бы во сне
моя песня лучится!

28.12.2020г.


Рецензии