терции

Терции
*******
Кто ты?
Я слышу ,ты дышишь
Тебя не вижу я!
*
Туманом дышит
Река
Может ты там!
*
Ответь
Шепни
Мне в сердце!
*
Я тебя услышу
Ты мой Бог
Ты моя судьба!
*
Я помню
Как ты ушла
Незримой птицей на небеса!
*
А я
Тебя просил
Со мной остаться навсегда!
*
Но век короток
У тебя
А мне хотелось срок твой больший!
*
Я умирал
На твоих руках
Я сердце твоё слышал!
*
Ты плакала
Твоя слеза
Сжигала моё сердце!
*
Я Бога попросил
Забрать с тобой
Меня! Но ты не разрешила…
*
Зачем тогда
Душа
Где, нет тебя!
*
Скажи мне Бог!
Я засыпаю
Отче!
*
Её я слышу
Сердца
Стук
*
И по ночам
Средь звёзд
Её глаза я вижу!
*
А дальше жить
Зачем
Когда со мною её нет!
*
Когда !
Решил
Забрать её к себе!
*
Когда!
Зачем
Её я слышу!
*
С небес гроза
Я в ней
Её я Боже слышу!
*
Она
мне
что – то шепчет!
*
Не разберу…
Ладони вместе
В небо ставлю!
*
Тебя молю
Отправь
Её ко мне!
*
Её к тебе
Я
Больше не отпущу!
*
Её я сердцем стану
Дыханием
Её!
*
Её
Я лишь
Люблю!
*
Её люблю!!!
Она моё!
А не твоё!
*
Светает
Утро зыбко
И я один стою!
*
Как будто бы
В аду
А не в раю!
*
Ко мне
С оврага
Вышла кошка и трётся об руку!
*
Её я взял на руки
Она рыжа
И лапой зацепила куртку мне!
*
Возьму
Пусть в небеса мяучит
Ей …- коту!
*
Был друг
Сейчас
Он там!
*
Она его приветит
Он с ней
Он знает, что она моя!
*
Их
Я не забуду
И даже если я умру!
*
И даже если я умру!!!
На небе
Их встречу!
*
Конечно же в раю
Конечно же в раю!!!!
Их обниму душой!
*
Ты Бог за всё в ответе
Когда к тебе приду
Зачем тебя спрошу…
*
а Ты
как всегда
Мне не ответишь!
*
©Дон Румата

 


Рецензии