Сонет 13

Я стал ничем. Ничто – всему итог
Мой дух теперь витает в ноосфере
Возможно, пропуск в эту область строг,
Возможно, всем туда открыты двери,

Возможно, там энергия добра
Лишает зло его обычной силы
И каждый каждому единокровный брат,
Ни жадности, ни горя, ни насилий.

Возможно, за пределами Вселенной
Создателя континуум многомерный,
Где логике не одолеть порог.

И там ничто – симфония оркестра
Без инструментов, партитуры, места.
Ничто – единый и всесильный Бог.

              19.01.2021


Рецензии