Я лежу на песке и на звёзды смотрю

Я лежу на песке и на звёзды смотрю,
И манит меня яркий их свет.
Очень тихо кругом, ну и я тож молчу,
Кто то скажет романтики нет.
Ну а я в тот момент отдыхаю душой,
И от звёзд получаю заряд.
И до них я могу дотянуться рукой
И всегда я так этому рад.
И со звёздами я говорю обо всем,
А они мне сверкая, кивают в ответ.
Если в жизни моей будет плохо совсем,
Я у звёзд попрошу их совет.
Очень много на небе ночном,
Видно ярких и тусклых звёзд.
Интересно довольно, что за ними, потом?
Что скрывает платок из звёзд?
Незаметно так ночь вся проходит,
И рассвет пробивает лучи.
Солнце светом звёзды закроет,
Но продлиться лишь все до зари


Рецензии