Прозвенел

Прозвенел ещё один тут день
А за ним-звенит потом неделя
Потом месяц весело звенит
Потом год как птица пролетел уж

Всё звенит-какая чепуха
Жизнь звенит, как будто песня звонко
Мы не замечаем иногда
Но, а жизнь она как бы проходит

Что по мыслям будто бы звенит
И во сне звенит и навевает
Что-то в мыслях надо совершить
Да и сон как будто помогает

Прозвенел и стих как воробей
Стих тут за стихом-роса по полю
Просто так и не чего сказать
Прозвенел и стих идёт по воле

Что за ерунда в башке трещит
Это муза с рифмою играют
По мозгам играют посмотри
И мозги порою забавляют,


Рецензии