Пропали тараканы!

Меня беспокоит то, что ВНЕЗАПНО пропали тараканы!))) С одной стороны,  хорошо, но непонятно: вдруг они тайно собираются в крупные дивизии и готовы двинуться на человечество?! Или, может быть, они своими тараканьими усами и органом слуха (который, как доказано эмпирически, расположен в ногах) почувствовали смертельную опасность и бежали от людей. Ибо к такой жизни с нами они просто не готовы: конкурент победил в эволюции Дарвина!
Подождём, посмотрим, побегут ли крысы?


Рецензии
Воробьёв и мух тоже поубавилось.

Евгения Гундырева   29.01.2021 17:35     Заявить о нарушении
Это сигнал!)Скоро и нас не будет!))

Реинкарнация -Дубль 2   29.01.2021 17:53   Заявить о нарушении