Встреча 16. 11. 2020-18. 01. 2021

1 Привет, как дела?
Я твоих затей не поняла,
Для чего назойливо звонишь?
Только ничего не говоришь.
Может ты стесняешься о том сказать,
Может ты боишься чувства показать,
Я устала думать и предполагать,
 Начинает это дело напрягать.

ПРИПЕВ
В этот чудный вечер
Пригласи на встречу,
Соберись и хватит дурака валять,
Я тебе отвечу,
Благодарной речью,
И пойдем с улыбкой мы гулять.

2 Ты странный субъект,
Пишешь сообщения в дерект,
Обо мне одной твои посты,
Мысли благородны и чисты,
Для меня готов ты по ночам не спать,
Сколько так нелепо можно поступать?
Сколько можно прятаться и волновать?
Может на свидание пора позвать?


Рецензии