Почему?

Почему ты по мне не скучаешь?
Почему я страдаю одна?
Тёмной ночью себя не ругаешь,
Неужели боль лишь моя...

Только я тоскую ночами,
Вспоминая улыбку твою.
Вспоминаю,болею,скучаю,
Потому что ещё люблю.

Только я страдаю похоже,
Гляжу ночью в окно и жду,
Что увижу тебя в прохожем,
Слёзы вытру и следом пойду.

Я пойду за тобой хоть в тундру,
Ведь рядом мне будет тепло,
Я пойду и в ту же секунду,
Ты поймёшь,как сильно люблю

Я с тобой и в огонь,и в воду,
Буду рядом всегда и везде,
Прихватив за собою свободу,
Побегу,не оставив в беде.


Рецензии