Навальный. Кто ты?

Алексей Навальный летит в Россию. Возвращение Навального. Оппозиционер надвигается на Внуково. Все эти фразы, будто названия остросюжетного блокбастера. Вся  страна, вся огромная матушка Россия, наблюдала за прилетом Алексея Навального, после отравления на Родину. Телевидение, радиостанции, интернет, всячески подогревали ситуацию.  Как это понимать? Ведущие политических шоу-программ, представители новостных блоков, иные политологи и известные люди, без раздумий, без малейших сомнений, нам твердят, что Навальный это не более чем болтун. Провокатор, засланный западом казачок, мошенник, кто угодно, но только не альтернатива нынешнему гаранту. И ведь большая часть населения согласна с одной из формулировок по поводу Алексея. Но остаётся ещё одна часть народа России, которая сомневается в некоторых вещах. Первое, очень странно отшучивались политики высоких категорий на счёт отравления Навального. Второе, почему создан был такой антураж вокруг его прилёта? Что это за показательные выступления в отделе МВД с привлечением судьи? И третье, самое интересное. Почему государство, не пытается хоть как-то, защитить себя от нападков снятых ФБК?
Мы граждане России, смотрим фильмы Навального о коррупции в нашей стране. Он показывает и рассказывает много, как минимум странных, а как максимум преступных вещей, происходящих в разных эшелонах власти. Знаете, Алексей может и не нашь будущий правитель, но после увиденного, начинаются мысли всякие закрадываться. Взяли бы и сняли фильм опровергающий его видеоролики. И плюс, привлекли бы за клевету. Алёша на весь мир не о том, как Ванька с Манькой целовались говорит. Обвиняет представителей власти. Где хоть одно опровержение или исковое заявление? Молодёжь все больше и больше начинает интересоваться кто такой Навальный?  Пора с этим что-то делать, потом, может  быть поздно...


Рецензии