Опять о нём

  Пыль дороги земной отряхну я с себя,
  Перед Богом единым предстану я чистой.
  Прожита жизнь вся в заботах, скорбях,
  Но буду с небес я глядеть на тебя,
  И видеть, как осенью падают листья.
  Как укрывают землю ковром,
  И пламенеют  последней красою...
  Прости меня, Боже, что я всё о нём!
  Шрамы, что в сердце остались больном,
  Даже осень не лечит холодной росою.


Рецензии