Пусть он хранит вас

Друзья мои,вы все
прекрасны,
Прекрасны, умны и
улыбчивы,
Пусть жизнь дает вам
радости,
И счастья вам полную
кучу ,
Пусть любимые ваши
рядом будут,
И любят вас искренно
от души,
Друзья пусть будут
преданными,
А семьи ваши пусть будут
так крепки,
Пусть родители ваши будут
рядом,
И дарят вам позитив,
Пусть дети ваши будут
всегда здоровы,
И дарят вам крепеньких
внучат,
Пусть жизнь улыбается
вам всегда,
Живите долго вы и счастливо,
И пусть Всевышний с
вами будет,
По жизни вашей долгой ,
долгой,
И пусть хранит он вас
всегда,
От жизненных передряг..........


Рецензии