Сонет 12

Любовь и творчество - божественные числа.
Дыхание любви есть цифра пять.
Источник вдохновения лучистый,
И обновленья жизни – всё опять

Два – цифра творчества, желанного таланта,
Начало мира –в первые два дня,
И не лишен любой рожденный шанса
Творить, достав усердием до дна.

Простые числа первого десятка -
Движение от хаоса  к порядку,
Зашифровал смысл бытия в них Бог

Мы проживаем жизнь, не думая про шифры,
И все уходим, остаются цифры …
Я стал ничем. Ничто – всему итог

                19.01.2021


Рецензии