Я тебе благодарен

Я тебе благодарен
За то, что было,
За то,что есть.
За все те вдохновения,
Которых невозможно счесть.
За то,что так любила.
И любишь до сих пор.
За преданное сердце,
Зовущее за собой.
Страсть ветром налетела.
С тобой другая жизнь.
В тех зарослях жасмина.
Ветвями рук сплелись.
Почувствовав биенье.
Всё было в унисон.
Угадывал движения.
Слова,как вещий сон,
Душа звала к творению.
Стихи, узоров вязь,
Мы кистью рсписали.
Ты снова в бой рвалась.
Бывали где-то,споры,
Беседы до утра.
Когда ты засыпала,
Шептал: "Люблю тебя"...
Слегка лишь прикоснувшись
Прекрасного лица,
Я ,словно, наслаждался
Цветением цветка.
Не видел, словно вечность,
Не мог взгляд оторвать.
И ямочки на щечках,
Как божья благодать.
Лёжа в моих объятиях,
Глаза свои прикрыв,
Изящная,нагая,
Ногой меня обвив,
Ты грезила свободой,
Создав себе кумир.
Поэт я своенравный
И вовсе не Шекспир.
И пламенные страсти,
Горячею строкой,
Пленённый твоею страстью,
Писал тебе одной.
Ты знаешь,когда веришь,
Где чувства не сдержать,
Пишу в небесном ,белом.
Здесь Ангелы,как рать.
Влекут к себе безумных,
Забывших обо всём.
Готовых верить в чудо,
Одним прекрасным днём.
Тебе я благодарен
И Бог,свидетель в том.
Быть Музой окрылённой
Ты названа Судьбой.


Рецензии