МАМЫ - У ВСЕХ МАМЫ

Бараны горные по склонам
Бродили в поисках еды.
Они похожи, словно клоны,
Как под копирку созданы!

В борьбе за женщин всегда дрались!
Сходились в схватке лоб да – в лоб!
От сильных - дети появлялись.
А слабый – в сторону уйдёт.

Детей бараны защищали.
(Орёл живьём мог утащить)!
И от себя не отпускали,
Чтоб при опасности – отбить!

Короче: мамы -  у всех  мамы!
И сердце за детей болит!
И все колдобины и ямы
Соломкой могут застелить!
        20 января 2021 года.


Рецензии